校媒协同

首页  校媒协同

移动新媒体实战专训营(8期)

发布时间:2017.09.26点击:30来源:马克思主义新闻人才培养成果展示

移动新媒体训练营创办于2012年,与南方都市报、北大方正等媒体、企业合作,至2017年秋季已举办八期。第八期由暨南大学新闻与传播学院、南都报系、深圳蜂巢传播、城市画报共同主办。

训练营的授课内容由新媒体前沿讲座和互动新媒体杂志APP制作两部分组成。优秀作品可上传苹果商城,供全球读者下载阅读。如第八期的主题为“互动杂志设计”。训练营统一系统传授iPad互动杂志的制作技能,具体内容包括新媒体理论前沿讲座、软件培训及设计辅导。

修完训练营安排的所有课程、按要求完成移动新媒体产品的学员,将获得结业证书。全部学员作品将参加暨南大学第届移动新媒体设计大赛。大赛提供奖状奖品,特等奖奖品为当年新款iPad。学员如若利用APP作品的形式申报创新创业项目,申报成功者将免费获得软件后台的技术支持。此外,专训营优秀作品可上载至苹果商城《暨者》书架。

优秀作品预览:《城中村》

内容来源:暨大新传院团委学生会